Suzanne Jacob & Dr. Ludwig Jacob

Ingrédients

Fibres d'acacia fibres alimentaires

Toutes les variantes Chi-Cafe contiennent de la fibre d’acacia comme ingrédient principal. Il est également connu sous le nom d’acacia et est obtenu sans traitement chimique à partir de la sève des acacias de la région subsaharienne en Afrique.

Pour un bon feeling !

La fibre d’acacia contient du calcium naturel, qui soutient le fonctionnement normal des enzymes digestives, et se compose à 90 % de fibres solubles (arabinogalactanes). Chaque tasse (5 à 6 g) de Chi-Cafe balance, Chi-Cafe classic, Chi-Cafe bio et Chi-Cafe proactive contient 3 à 4 g de cette fibre spéciale, selon la variété.

Trois tasses de Chi-Café vous apportent environ un tiers de la valeur de référence de l’apport en fibres de la Société allemande de nutrition. Chi-Cafe comble une lacune essentielle dans le régime alimentaire typique et est donc recommandé sur le plan nutritionnel.

Avant l’industrialisation, un apport quotidien de 100 g de fibres était courant. Les nutritionnistes et la Société allemande de nutrition recommandent 30 g de fibres par jour. Malgré les nombreux bienfaits des fibres alimentaires, la majorité des Allemands n’atteignent même pas cette recommandation.

Bon à savoir

Notre fournisseur de fibres alimentaires en fibres d’acacia est une entreprise familiale très engagée qui organise la culture d’acacias en zone subsaharienne. Les acacias sont cultivés et la sève est récoltée de manière durable et sont d’une grande importance économique, sociale et écologique pour la population locale. Ils contribuent non seulement à empêcher le désert de s’étendre, mais aussi à favoriser le développement de cette région.

(La fibre d’acacia n’est pas incluse dans le ReiChi Cafe.)

Café arabica et robusta

Le grain de café est le noyau de la graine de la cerise de café. C’est le fruit à noyau du caféier. Les cerises de café d’un rouge profond mûrissent à partir des fleurs blanches intensément parfumées du caféier. Avant que le café ne se retrouve dans nos tasses à café prêt à boire, il a encore un long chemin à parcourir.

L’origine et la transformation des petits grains de café vert jouent un rôle déterminant dans le goût et la qualité du café. Le noble café Arabica pousse dans les hautes terres. Il a un arôme incomparable et est connu dans le monde entier pour sa belle qualité. Le café Robusta, en revanche, est plus riche en composés phytochimiques et en caféine. C’est pourquoi nous utilisons les deux types de café pour Chi-Cafe.

Torréfaction douce

Les cerises de café sont doucement torréfiées et transformées en café instantané. Ceci est ensuite – en combinaison avec d’autres ingrédients naturels – utilisé pour fabriquer nos Chi-Cafes.

Le café contenu dans Chi-Cafe est torréfié particulièrement doucement. En conséquence, d’une part, les ingrédients précieux tels que l’acide chlorogénique dans le café sont mieux conservés, et d’autre part, il y a beaucoup moins d’irritants potentiellement nocifs que dans le café torréfié foncé (Duarte et al., 2005).

Guarana

Chi-Cafe contient une combinaison de caféine de café et de guarana. La caféine du café normal stimule directement. La caféine contenue dans le guarana tropical est liée aux tanins et doit d’abord être libérée avant de pouvoir faire effet. Le remontant de la région amazonienne libère donc sa caféine dans le corps de manière particulièrement lente et douce. Cela garantit un effet de la caféine plus doux et plus durable – une stimulation plutôt qu’une excitation.

(Le guarana n’est pas inclus dans Chi-Cafe free)

Champignon Reishi

Le champignon Reishi (Ganoderma lucidum) est vénéré en Chine depuis des milliers d’années. En 2004, le Dr. Jacob avec Chi-Cafe la première boisson au café avec ce précieux champignon. Entre-temps, les cafés aux champignons sont devenus très populaires. Le nom dit tout : le Reichi Cafe contient une quantité particulièrement importante de Reishi.

Ginseng

En Chine, cet élixir de vie exotique et aromatique a été pesé en or pendant des siècles. Dans le Chi-Cafe, les extraits aromatiques assurent un goût inoubliable.

Grenade

La grenade est un symbole de fertilité. Ce n’est pas pour rien que le vieux mot allemand pour grenade est aussi « pomme du paradis ». Depuis 2004, Dr. Jacob’s Medical mène la recherche sur la grenade. Nous savons fabriquer et doser un extrait de jus de grenade pour qu’il s’harmonise avec notre Chi-Cafe.

(La grenade est incluse dans le Chi-Cafe balance et proactive)

Café vert

Le café vert est le grain de café naturel non torréfié. Ceux-ci contiennent des substances végétales précieuses telles que l’acide chlorogénique. La torréfaction des grains de café est très importante pour le bon goût du café, mais elle réduit également la teneur en acide chlorogénique. Le café conventionnel ne fournit donc qu’une faible quantité d’acide chlorogénique. Chi-Cafe balance et Chi-Cafe free contiennent un extrait de grains de café vert avec une teneur particulièrement élevée en acide chlorogénique.

(Le café vert est inclus dans le Chi-Cafe balance et proactif)

Offrez-vous des moments "Chi" - sans culpabiliser.

ChiCafe Classic Reichi Balance

Offre découverte

60€ pour trois délicieux Chi-Cafe
au lieu de 69,80€

Offre découverte valable 1x par client.

Frais de livraison offert Pour la France métropolitaine, Belgique et Luxembourg.

Chi-Cafe verbindet –
Genießen Sie Chi-Momente

Kommst du aus Österreich?
Klicke bitte hier.

Faite du bien à chaque achat de Chi-Cafe​

En achetant un Chi-Cafe, vous offrez un repas sain composé de plantes à un enfant dans le besoin ou vous plantez un arbre.

Partagez avec vos amis maintenant

Facebook
Email

Nous adorons Chi-Cafe !

mmh, plus ...

Chi-Cafe Variétés

Ingrédients

Pourquoi Chi-Cafe ?

Recettes

FAQs

mmh, lecker ...

Chi-Cafe Varianten

Zutaten

Warum Chi-Cafe?

Rezepte

FAQs

Jacob Fondation

Facebook

NATURAMedicatrix

Contact